首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩 
管理学院
 学工动态 
 学业共进 
 团学活动 
 就业导航 
 心理园地 
学工动态
您的位置: 首页>学生管理>学工动态>正文
春暖花开季 管理学院学生有序返校
2021年03月11日   审核人:

校园春意浓,莘莘学子归。3月9日——10日,管理学院763名学生有序返校。按照分批、错峰返校,精准护航的要求,学院周密部署、精心安排,制定了详细的返校方案,在学校宿舍楼设立了迎接站点,用爱心守护学生平安返校。

管理学院书记郝存江、院长何强、副书记王楠带领学工队伍深入学生宿舍走访,了解学生返校情况,与回校学生亲切沟通交流,了解同学们的近期思想情况、假期生活情况和居家学习情况,叮嘱同学们在校期间做好宿舍通风消毒和个人日常防护,积极配合学校做好每日健康监测工作。

学院领导深入学生宿舍

与返校学生亲切交流

落实返校学生登记工作

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617