首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩 
管理学院
 学工动态 
 学业共进 
 团学活动 
 就业导航 
 心理园地 
学工动态
您的位置: 首页>学生管理>学工动态>正文
管理学院热情服务迎接2021级新生
2021年08月28日   审核人:

金风送爽,喜迎萌新。在收获的季节,管理学院迎来了2021级新生。8月27日早上七点,学院在东门、西门、报到处、宿舍楼门前的师生志愿者们都已经全部准备到位,以饱满的精神状态迎接新同学。

为有序、高效完成迎新工作,学院在各方面对迎新工作做了详细的部署和安排,招募全院师生志愿者并进行培训。在迎新工作的各个站点,志愿者们各司其职,全力为新生做好服务,身份信息、录取通知书、个人档案……全部材料都要核实收好;核酸检测证明、健康码、行程卡……全部信息都要检查确认。门口迎接的主动热情、搬运行李的挥汗如雨、回答询问的细致周到,志愿者们让新生感受到天中大家庭的温暖。防疫口罩挡不住的是温暖和笑容,社交距离隔不住的是关怀和热情。

学校领导高度重视迎新工作,多次莅临学院迎新现场视察指导。学院领导全程作战,靠前指挥,确保迎新工作平稳顺利。报到当天下午,学院党委书记郝存江、院长何强视察了新生宿舍,询问新生入校的思想和生活状况,是否有什么困难和问题,并要求学院负责老师全心全意为新生提供优质服务。

新生报到之后,学院将开展一系列的校情院情、专业成长、安全稳定、日常管理等各方面的入学教育,帮助新生尽快转变角色,更好更快地适应大学生活,为四年丰富多彩的大学生活奠定良好基础。

校党委书记刘革生视察学院迎新现场

校长高秀梅视察学院迎新现场

学院领导视察新生宿舍并慰问新生

东门新生接待现场

西门新生接待现场

报到现场

志愿者为新生搬运行李

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617