首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩
 学工团建
 工会统战
学工团建
您的位置: 首页>党建工作>学工团建>正文
管理学院第二次团员代表大会召开
2020年11月06日 管理学办  审核人:

高举团旗跟党走,青春奋进新时代。2020年11月4日,中国共产主义青年团天津中医药大学管理学院第二次代表大会在文化园C103举行,参加本次大会的有:校团委书记张晶老师,管理学院党委书记郝存江老师,党委副书记王楠老师,学办老师们以及团员代表。本次大会由盛世兴老师主持。

校团委书记张晶致辞

学院学办主任盛世兴主持

在庄严的国歌声中,大会正式拉开序幕。会议开始,天津中医药大学委员会书记张晶老师致辞。她代表校团委向大会召开致以热烈祝贺,并向各位代表以及管理学院的青年团员、团干部致以诚挚的问候。肯定了管理学院一年来的各项工作取得了可喜的成绩,表达了对各青年代表们的期望,希望同学们以饱满的政治热情和严肃负责的态度,明确使命,履行责任。

奏唱国歌

随后,院党委副书记王楠老师总结了我院五年来的团的工作经验。他表示多年来,我院团委在校团委和学院党委的指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在促进风学风建设,丰富校园文化生活等方面做了大量卓有成效的工作。同时也对出席今天大会的青年代表提出要要求,希望大家可以同心同德,畅所欲言,认真审议大会工作报告,认真参与选举。

学院党委副书记王楠讲话

紧接着院团委副书记李婷婷老师代表本届团委对过去五年工作进行回顾与总结,她从以下几个方面作了报告:学院团委坚持用党的创新理论武装头脑,积极学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;加强思想引导,组织各支部开展特色鲜明,意义深远的社会实践活动;通过举办各类大赛,科研学术沙龙等活动,让我院学生创新精神和实践能力得到增强;大力发扬志愿服务精神,以青年志愿者协会为中心,定期展开各种志愿者服务活动。

学院团委副书记李婷婷作报告

最后,大会选举产生了李婷婷、李松鸽、温涵潇、刑博涵、王玮琦、张松年、滕函初、韩琴、赵腾云等九名同志组成新一届的管理学院第二届委员会委员。李婷婷、李松鸽、艾依飞兰·甫拉提、温涵潇、张松年、林轩如、柴靖茹、石栋宇、张雪、傅静琪、王玮琦、杨荧彤、邢博涵、赵腾云、滕函初等15名同志被确认为出席管理学院第二次团员代表大会的代表。

投票选举

本次大会的顺利召开激励了广大青年团员在共青团中央的带领下坚定跟党走的决心,坚定了未来的方向,相信管理学院共青团事业在各成员的共同努力下会获得新发展,继续为党培养优秀的后备力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!