首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩 
管理学院
 党建活动 
 学工团建 
 工会统战 
党建活动
您的位置: 首页>党建工作>党建活动>正文
校党委副书记刘革生督查管理学院党史学习教育工作和就业工作
2021年06月18日   审核人:

6月18日上午,校党委副书记刘革生,校团委书记张晶,校招生就业处处长冯莉,副处长范筠娜一行莅临管理学院检查指导学院党史学习教育及就业工作。

管理学院党委书记郝存江汇报了学院党史学习教育情况及学院就业工作情况。校党委副书记刘革生一行检查了学院党史学习教育的相关材料。

刘革生副书记指出,管理学院党史学习教育能够严格按照校党委的部署要求,保质保量完成好规定动作,并能够结合学院实际,开展我为党送祝福、党史话剧等特色活动。在“我为群众办实事”实践活动中立足师生需求,突出就业工作和青年教师培养等重点,工作扎实有力,取得了一定成效。为进一步深化党史学习教育成果,以更饱满的精神状态为党的生日献礼,刘革生副书记提出三点要求,一是要进一步提高思想认识和政治站位,从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等道理,弄清楚其中的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,进一步统一思想,提高认识,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记初心使命,赓续红色基因。二是要进一步提升学习效果,贯彻落实好“我为群众办实事”实践活动,将提升师生幸福感、归属感、获得感作为活动的出发点和落脚点,结合学院学科特点,立足社会发展需要,以一流本科专业建设为契机,以点带面,乘势而上,推动学院治理水平、人才培养再上新台阶。三是要进一步推进毕业生就业工作,抓住毕业生离校前的重要时间节点,千方百计为学生拓展就业渠道,帮助学生端正就业心态,为毕业生顺利离校提供服务和便利,加强毕业生离校感恩教育,让毕业生离校感受到学校的温暖和关爱。

郝存江表示学院要按照革生书记的要求,进一步贯彻落实好校党委的部署,抓好党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,在党史学习中汲取不断前进的智慧和力量,切实将党史学习教育成果转化为推动学院事业发展的强大动力,着力推进毕业生就业工作,以更加优异的工作成绩向党的百岁生日献礼。

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617