首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩 
管理学院
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
管理学院与国药药材现代产业学院工作启动会暨毕业实习动员会
2022年10月18日   审核人:

2022年10月17日下午,天津中医药大学管理学院与国药药材(天津)有限公司现代产业学院工作启动会暨毕业实习动员会召开,国药药材股份有限公司顾问冯雪先生、国药药材(天津)有限公司刘宏总经理、张厚朝副总经理、综合管理部赵永凯部长以及管理学院何强院长、刘爽副院长、毕业班辅导员李松鸽老师和2023届毕业生参会。

何强院长给同学们介绍了天津中医药大学管理学院与国药药材(天津)有限公司现代产业学院项目的推进情况及现代产业学院建设的重要意义。

国药药材(天津)有限公司刘宏总经理介绍了国药药材企业的发展与承担的社会责任,公司的产业规划布局及建立现代产业学院的重大意义,希望通过现代产业学院建设实现校企合作育人,从而更好推动中药事业高质量发展。

国药药材股份有限公司顾问冯雪先生讲到国药药材与管理学院共同搭建现代产业学院,围绕人才培养、科学研究、技术创新、企业服务、就业实践等领域进行校企合作,充分发挥国药药材产业聚合优势,希望同学们在实习岗位上得到锻炼,提升各项工作能力。

国药药材(天津)有限公司张厚朝副总经理给同学们介绍了公司中药材产业、食品与日化产业、大健康服务产业、金融产业四大核心业务板块,以及企业国际交易中心、春霖堂中医标准连锁诊所等业务的发展情况,介绍了公司实习岗位需求,并向同学们发出了热情的邀请。

通过此次宣讲,同学们认识到了中医药事业发展的美好前景,了解了国药药材(天津)有限公司的发展历程和企业前景规划及企业提供的实习机会。学院将继续积极推进现代产业学院建设,在丰富课程体系,建设实训基地,引导创新就业,推进人才交流,搭建产学研服务平台等方面发挥更大作用。

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617