首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩 
管理学院
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
军姿展风采,慰问暖人心——管理学院领导慰问军训新生
2022年09月07日   审核人:

为掌握2022级新生军事训练的实际情况,表达学院对新生以及教官的关怀,2022年9月2日,管理学院党委书记郝存江老师、院长何强老师来到训练场地,亲切慰问了我院参加军训的2022级全体新生以及带训教官。

学院领导一行人详细了解了学生军训的开展情况,与负责教官进行交流,表达了对教官们辛勤付出和耐心指导的感谢;随后,老师们为同学们和教官们发放慰问物资,鼓励同学们在接下来的训练中再接再厉,用心感悟军训精神,收获一段难忘的经历,同时叮嘱大家在训练过程中要注意安全,保护好自己。

开训以来,管院2022级新生们在教官们的指导下进行操练,步伐整齐划一,口号铿锵有力,不畏骄阳,不惧风雨,拼搏向上。站军姿不动如松,整理内务干净迅速,学技能认真专注,并在学校的内务评比大赛中取得了“内务标兵”的好成绩。尽管同学们在烈日下训练的早已汗流浃背,但没有一位同学喊苦喊累,展现出管院学子不畏艰苦、拼搏进取的精神风貌,体现了“进德修业,继承创新”的天中精神。

慰问活动充分体现了管理学院领导对军训工作的高度重视和对新生的深切关怀,让同学们感受到了管院大家庭的温暖,也为他们接下来的训练生活提供了不竭的精神动力。希望同学们能保持良好的精神风貌,在接下来的学习生活中持续发扬坚毅与拼搏的精神,不畏艰辛,砥砺前行,彰显青春风采!

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617