首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  学习资料 
管理学院
 师兄师姐 
师兄师姐
您的位置: 首页>师兄师姐>师兄师姐>正文
2007届市场营销专业优秀毕业生——崔红伟
2013年06月17日 人文管理学院  审核人:

崔红伟,人文管理学院市场营销专业2003级学生,中共党员,曾先后担任副班长、团支书,天津 市大学生创业协会外联部长,校市场营销协会外联部长,曾获天津中医药大学“优秀学生干部”称号。

现就职于世界五百强企业诺华制药有限责任公司, 2008年荣获“全球总裁奖”,2009年被评为最佳医药代表,2010年获“来适可”最佳销售奖,提前晋升为产品专员。

崔红伟同学在校期间,思想政治过硬,学习成绩优秀。在课堂上,她认真学习产品开发知识和方法;在专业实践、社会实践中,她的素质和能力不断提升。她责任心强,组织策划能力强,富有很强的亲和力和沟通能力和团队精神,多次获得校奖学金。
2007年,在诺华制药有限责任公司实习期间,她被外派到秦皇岛,负责心血管产品的学术推广工作,建立了科学的销售网络,获得指导教师的好评。
被诺华制药有限责任公司录用后,她的综合素质和专业能力得到了充分发挥,超额完成销售任务。2008年第一、第二季度连续被评为最佳医药代表,荣获2008年度“全球总裁奖”,受邀到瑞士接受诺华总裁亲自颁奖;2009年第二季度被评为最佳医药代表;2010年第一季度获“来适可”最佳销售奖,第二季度再次被评为最佳医药代表;经过公司严格考核提前晋升为产品专员。

崔红伟与母亲受邀赴瑞士旅游

她工作有激情,勇于面对困难,喜欢挑战新鲜事物,能在较短的时间内适应新的工作,能很好的与人沟通,珍惜在工作中形成的友谊。
崔红伟感恩母校,感激师长。毕业时,她动情地说,母校的综合实力越来越强,社会影响越来越大,作为天中学子,我永远以母校为荣;作为天中学子,我们也应当让母校以我们为荣。三年过去了,崔红伟用自己的行动为母校为争得了光荣。
关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617