您的位置: 首页>学生管理>团学活动>正文
校党委副书记刘革生参加管理学院毕业生特殊党日活动并做主题党课
2019年06月20日 管理学院  审核人:

6月18日下午,校党委副书记刘革生深入管理学院党委参加毕业生特殊党日活动。校党委组织部部长王益民、学工部部长张岚、校团委书记张晶,全体学院领导、毕业生党员、入党积极分子、院青年马克思主义研习会成员参加活动。

活动中,优秀毕业生党员代表、2015级公共事业管理班程琳同学分享了成长感悟,表达了对母校和老师们的感恩之心和依依惜别之情,强调幸福是奋斗出来的,只有砥砺奋进才能走向成功。院青年马克思主义研习会成员,2016级劳动与社会保障班何丽莎介绍了在假期参与家乡精准扶贫工作,开展社会实践的情况,表示通过实践进一步筑牢了理想信念,坚定了“四个自信”,要努力学习知识,投身到家乡的发展建设中去。

领导老师为毕业生党员赠送了政治生日贺卡。毕业生党员代表为领导老师献花,送上祝福母校卡片和捐献的图书。

刘革生书记为同学们做“不忘初心、牢记使命,做中国特色社会主义建设者和接班人”的主题党课。他带领同学们学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上和在纪念五四运动一百周年纪念大会上的重要讲话精神,强调作为一名共产党员要时刻牢记初心和使命,在各个岗位上为人民谋幸福,为民族谋复兴,青年党员要在学习贯彻总书记关于青年“六个要”的要求上做先锋、做模范,发挥好示范引领带动作用。他指出,学校为毕业生党员过政治生日,饱含着深情厚谊,充满着期许祝福。他为同学们提出三点要求,一是要牢记党员身份、永葆党员本色,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,增强“四个意识”,做到“两个维护”,努力成为中国特色社会主义建设者和接班人;二是要迅速适应新的岗位和环境,身先士卒,开拓进取,发挥好先锋模范作用,贡献出一名共产党员的力量,努力奋斗为母校增光;三是工作后要继续关注母校发展,常与老师联系,常回母校看看,老师们始终关心大家、支持大家,天中永远是同学们的家。

最后,全体党员面向党旗重温入党誓词。

校党委副书记刘革生做党课

领导老师为毕业生代表赠送生日贺卡