教研室设置
 毕业论文
您的位置: 首页>本科教育>毕业论文>正文
我院应用心理学专业召开毕业实习总结会暨毕业论文动员会
2016年11月18日 管理学院  审核人:

11月14日下午,我院2013级本科生毕业实习总结会暨毕业论文动员会在北院教学楼103举行。校教学督导组张柏丽教授、我院副院长袁红霞教授出席,基础心理学教研室主任阴山燕副教授、基础心理学教研室温子栋老师、学院办公室张淼老师及2013级应用心理学专业全体学生参加。

会上,5位同学作为实习代表发言,分别从医院实习、中学实习、高校实习和心理咨询单位实习等不同角度,汇报了实习经验和体会。张淼老师对毕业实习工作进行了总结,介绍了提交实习材料的相关要求,讲解了论文工作各项时间节点及进度安排。阴山燕老师从专业的角度为大家做了论文选题、写作的指导,提醒了大家相关注意事项。张柏丽老师和袁院长在动员讲话中要求大家重视并认真完成毕业论文,希望同学们珍惜大学时光,圆满完成学业。最后,阴老师和温老师为同学们进行了关于论文选题和写作的答疑。

长期以来,我院高度重视学生的实习和论文工作,为了给学生提供良好的实习平台,院领导多次走访考察实习单位并就学生实习的具体工作多次交流洽谈。在以往实习工作基础上,学院今年增加了四个实习基地并签订了合作共建协议(其中包含一个挂牌专业实践教学基地),完善了实习基地的多样性,丰富了学生毕业实习去向的选择,进一步提高了学院实践教学的层次和水平。

实习总结会暨论文动员会

袁院长带领老师进行实习基地挂牌、实习交流检查