首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  学习资料 
管理学院
 专业设置 
 教研室设置 
 实习实践 
 毕业论文 
毕业论文
您的位置: 首页>本科教育>毕业论文>正文
我院2012届毕业论文答辩工作圆满结束
2012年06月01日 人文管理学院  审核人:
我院2012届本科毕业论文答辩于5月12日开始进行,5月20日结束。学院毕业论文工作领导小组对未通过论文答辩的9名学生,安排了二次答辩,并于5月25日结束。至此,2011届本科毕业论文答辩工作圆满结束。今年共计220余名毕业生参加了本次毕业论文答辩。
本届毕业论文工作自2011年11月中旬开始动员,经选题、开题、中期检查、答辩申请、指导教师及评阅教师评阅打分、答辩等多个环节,历时半年多。论文选题方面,呈现出多学科、多方向和交叉性、应用性的特点,涉及医药营销、企业管理、卫生体制、医学伦理、医疗保险、社会保障、文学文献、语言文字、文化哲学、心理健康、认知心理等多个领域和方向。
我院毕业论文工作领导小组对指导教师提出,要对学生论文悉心指导,从选题、开题、查找资料、撰写、中期检查,到定稿和格式规范化等各个流程都严格把关,同时借助BB平台加强了师生之间的互动和交流,尽最大可能使我院本科生的毕业论文质量逐年提升。在学院毕业论文工作小组的指导下,指导教师、专业答辩组、答辩秘书密切配合,把工作落实到了每一处细节,保证了答辩工作的顺利完成。
关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617