首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  学习资料 
管理学院
 专业设置 
 教研室设置 
 实习实践 
 毕业论文 
实习实践
您的位置: 首页>本科教育>实习实践>正文
管理学院与辉瑞公司签订实习实践教学基地协议
2018年09月20日 管理学院  审核人:

9月18日下午,管理学院举行该院与辉瑞公司实习实践教学基地签约仪式。常务副校长高秀梅、辉瑞PHC全国销售总监叶伟出席,辉瑞PHC战略与执行经理吴志刚、辉瑞PHC北区大区经理靳金平、教务处副处长阚湘苓、管理学院党委书记曹永兴、副院长刘爽以及辉瑞公司代表、管理学院学生代表参加。管理学院党委副书记王楠主持仪式。

高秀梅副校长在致辞中介绍了天津中医药大学发展历史及取得的显著成绩,对管理学院与辉瑞公司建立实践教学基地表示祝贺。她说,辉瑞公司有着先进完备的医药产品营销体系,希望通过实习实践基地的建设,进一步深化校企合作,加强产学研一体化建设,实现双赢共同发展。相信通过此次签约,将进一步促进专业知识与企业先进管理经验有机融合,提升市场营销等专业人才培养质量,为社会和企业培养更多人才。希望同学们珍惜宝贵的实习资源,勤学善思、明辨笃行,在历练中不断成长,早日成为栋梁之才。

辉瑞PHC全国销售总监叶伟在致辞中对天津中医药大学为辉瑞输送大量优秀人才表示感谢,对能够和管理学院签约感到非常荣幸,希望天津中医药大学与辉瑞公司加强合作,实现互利共赢、共同发展,并期望辉瑞公司成为同学们就业的选择。

管理学院副院长刘爽介绍了管理学院的基本概况,辉瑞PHC战略与执行经理吴志刚介绍了辉瑞PHC团队情况;管理学院毕业生、现任辉瑞辉瑞PHC地区经理李祥等及在辉瑞公司工作的校友分享了自己的工作经验,并对母校建校60周年给予祝福,祝愿母校越来越好,希望师弟师妹们学业有成。

最后,举行签约仪式,管理学院党委书记曹永兴和辉瑞PHC全国销售总监叶伟代表双方,签订了实习实践教学基地协议,未来管理学院与辉瑞公司将在课程开发、行业讲座、专业建设、学生实习等方面继续开展深入的合作。

常务副校长高秀梅致辞

辉瑞PHC全国销售总监叶伟致辞

双方签订实习实践基地协议

双方代表合影

签约仪式现场


关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617