应用心理实验中心
 管理学综合实验教学中心
您的位置: 首页>科学研究>科研成果>正文
我院在天津市第十四届“挑战杯”课外学术作品竞赛中再获佳绩
2017年10月13日 管理学院  审核人:

由市委教育工委、市教委、团市委、市科委等单位联合主办的第十四届“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛成绩揭晓。我院学生作品在竞赛中再获佳绩,共有6件作品获奖,其中1件作品荣获特等奖,1件作品荣获一等奖,3件作品荣获二等奖,1件作品荣获三等奖。特等奖作品(王猛等同学的“天津市低价药政策对社区慢性病患者影响的调查研究”)被天津市推选参评全国“挑战杯”课外学术作品竞赛。马蔚姝、阴山燕老师荣获优秀指导教师荣誉称号。

近年来,学院高度重视“挑战杯”竞赛的评选工作,于开学初召开此项工作的推动会,按照时间进度对具体工作进行了相关部署,在全院范围内广泛动员学生积极申报。经过遴选,选拔推荐了12件作品参加校赛,最终全部推荐到市里参加第十四届“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛。

附:我学生作品在天津市第十届“挑战杯”课外学术作品竞赛中获奖名单及证书