应用心理实验中心
 管理学综合实验教学中心
您的位置: 首页>科学研究>科研动态>正文
我院承办天津市社会科学界第六届学术年会天津中医药大学分会
2010年11月11日 人文管理学院  审核人:

116上午,以“人文社会科学与医学发展”为主题的天津市社会科学界第六届学术年会天津中医药大学分会在我校隆重召开。本次分会由天津中医药大学人文管理学院承办,校党委书记张金钟教授亲临会场指导点评并做了“医改的道德建设”的主题报告。人文管理学院卫星书记、何强院长、护理学院孟繁洁院长等出席大会。

学术会议由袁红霞副院长主持,还特邀天津医科大学医学人文学院李雅琴和王英两位青年教师,她们分别获得了2010年度国家社科青年基金项目和教育部人文社科基金项目,我校人文管理学院高健、孙红梅、张颖老师等为大家做了精彩的学术报告,并由张金钟教授、张丽萍教授、邢永革副教授作了专业点评。

最后,张金钟教授指出,“发展是根本利益,教师进步才能带动学校进步”,号召全体教师以获国家社科基金项目的李雅琴、王英、刘月树等老师为榜样,看到差距,奋起直追,夯实基础,提高水平,多报课题,不断激励自己向前进,以达到个人与学校共同发展。

张金钟教授讲话

袁红霞教授主持

发言人作报告,从左到右依次为:张金钟教授、李雅琴老师、王英老师

发言人作报告,从左到右依次为:从左到右依次为:高健副教授、孙红梅老师、张颖老师