首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  学习资料 
管理学院
 科研动态 
 科研成果 
 应用心理实验中心 
 管理学综合实验教学中心 
科研动态
您的位置: 首页>科学研究>科研动态>正文
天津市卫生局副局长田惠光教授来我校做学术报告
2011年05月12日 人文管理学院  审核人:

5月10日下午,天津市卫生局副局长田惠光教授受邀来到我校,做了一场以健康管理为主题的精彩讲座。张金钟书记和高秀梅副校长出席。

我院组织300余名师生参加了本次讲座,老师和同学们都表示受益匪浅。在当前慢病威胁普遍存在的情况下,田教授倡导的合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡,对师生调节饮食习惯和改善生活方式,起到了及时的警惕和启示作用。田教授还为大家介绍了国际先进的健康管理的理念和基本内容,使大家认识到了健康管理的重要性、紧迫性以及重大作用,也为我校将来的专业发展和相关研究拓宽了思路。

田惠光教授还被聘为我校客座教授,张书记为田教授颁发了聘书。张书记和高校长也在会上号召大家以田惠光教授为榜样,积极学习她扎实刻苦的求学精神、科学严谨的研究态度和强烈的责任感与使命感。

田惠光教授,曾留学芬兰Kuopio(库奥皮奥)大学获公共卫生学博士学位。现任民革中央常务委员、副主席、天津市委员会主任委员,全国政协委员、天津市政协副主席,天津市卫生局副局长。

人文管理学院学生给田教授献花

田惠光教授为师生做精彩讲座

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617