首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  学习资料 
管理学院
 澳洲ECU 2加2 项目 
 美国UNA 3加1加1 项目 
 英国UoN 双学位 项目 
 留学剪影 
 优本项目 
美国UNA 3加1加1 项目
您的位置: 首页>合作办学>美国UNA 3加1加1 项目>正文
开启UNA学习之旅——2010级公管专业冶博杰
2013年10月30日 人文管理学院  审核人:

2013年10月14日星期一,至今日来美国已经整整两个月了。当飞机降落到Washington,入关时,我才真正觉得自己已经来到了美国。一夜的休整,转机来到了Huntsville。下飞机后,坐上了去往Florence的车。和我想象中的南部一样。一切都是如此的宁静。一望无垠的稻田。路程不长不短,差不多50分钟。坐落于Alabama西北部的Florence市,一座安静却又朝气的小城,顺着路面上的标志性的紫色狮爪开去,UNA就离我不远了。

UNA校区两个入口

UNA俯瞰图

Florence不算一个太大的城市,UNA校区便显得相对明显。校园环境十分优越。

UNA主喷泉夜景

与同学合影

UNA橄榄球比赛和拉拉队表演

美国人都比较热衷的体育运动大致三种:篮球、棒球还有橄榄球。特别是有着自己橄榄球队的UNA,虽然不是人人都会狂热橄榄球,但是却又是大多数美国人生活的一部分,橄榄球的那种向前的感觉以及拉拉队以及半场表演的管乐队总是会让人激动不已。

求学北阿拉巴马大学、生活北阿拉巴马大学,我越来越多的感受到这里不一样的校园文化气息,更多的时候更需要去学会交际。更多的更多,还有待我今后不断地探寻…..

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617