首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  学习资料 
管理学院
 学工动态 
 学业共进 
 团学活动 
 就业导航 
 心理园地 
学业共进
您的位置: 首页>学生管理>学业共进>正文
管理学院举办“知行大讲堂”第十六讲之考研交流会
2019年05月22日 管理学办  审核人:

为让同学们更好的了解考研知识,准确把握考研讯息,积极投入考研状态,由管理学院学生会学习部承办的“知行大讲堂”第十六讲——考研交流会于5月21日下午1:30在文华园C103报告厅举办。出席交流会的嘉宾有基础心理教研室阴山燕老师、温子栋老师、孙红梅老师和应用心理教研室薛婷老师,以及学办主任盛世兴老师。

首先,阴山燕老师强调了考研的必要性,从初试到复试,从备考准备到考试技巧,阴老师细致耐心以亲身经历及多年辅导考研经验向同学们传授考研知识。随后,薛婷老师重申考研的重要性,提出学习要得法,准备需充分,考研贵在坚持,把握学习机会,争取在考研的道路上展现出自己的才能和毅力。

接着,优秀学长学姐分享考研经验:2015级应用心理班蒲嘉浩男同学分别从学习、科研、工作等方面介绍如何准备开始考研,并送给在场学弟学妹一句话:YOU ONLY LIVE ONCE;2015级应用心理班的温静同学,介绍了她的复习计划,讲解了她考研的经历,她建议考研的学生在这个暑假去参加夏令营,在夏令营中可以得到极好的发展;2015级国营班张晨同学,她提出考研学生要明确自己的目标,她强调考研是一个很艰辛的路,一定要有适当的放松,给自己一个放松时间,最后她给出了自己联系方式如有问题还可以向她咨询。

本届知行大讲堂意在给准备考研的学生提供经验,为考研的学生加油鼓劲,有助于考研学生考研成功。

嘉宾老师出席

优秀学姐代表

老师经验传授

学姐交流心得

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617