首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  学习资料 
管理学院
 学工动态 
 学业共进 
 团学活动 
 就业导航 
 心理园地 
学业共进
您的位置: 首页>学生管理>学业共进>正文
我院举办第三届“氤氲墨香,艺澜书华”世界读书日系列活动之“以书会友,寻觅知己”书籍交换活动
2019年04月18日 管理学院  审核人:

为引导广大师生养成“多读书、读好书、好读书”的良好习惯,掀起高涨读书热潮,营造浓厚读书氛围,提高大学生人文素养,推进校园文化建设,由管理学院学生会青年志愿者协会和学习部联合承办的管理学院第三届“氤氲墨香,艺澜书华”世界读书日系列活动之“以书会友,寻觅知己”书籍交换活动于4月16日下午2:30在清真食堂门口成功举行。

活动前期,先是通过扫楼的方式多方收集书籍,同学们积极配合并十分信任的将自己闲置书籍暂交予承办方。活动现场,许多下课路过的同学都来翻看图书,现场工作人员积极配合并做好充分的准备工作,登记图书和同学们的名字。同学们带着自己的书籍交换喜欢的书并且可以同书本主人联系,一起交流对书籍内容的理解和阅读心得,相互探讨加深对内容的深刻理解,也同时促进了同学之间的友谊,丰富了同学们的大学生活。同时,没有带书的同学也通过预订的方式换到自己心仪的书籍。

本次“以书会友,寻觅知己”书籍交换活动面向学校全体师生,旨在鼓励更多的同学养成分享图书、分享知识的良好习惯,拓宽同学们的知识面,丰富校园文化,提高文化素质,创造良好学习氛围,促进大学生综合素质的全面发展,展示青春校园的活力风采,展现当代大学生蓬勃进取、认真学习的精神风貌。

活动现场

登记信息

交换图书

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617