首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  学习资料 
管理学院
 学工动态 
 学业共进 
 团学活动 
 就业导航 
 心理园地 
学工动态
您的位置: 首页>学生管理>学工动态>正文
管理学院对学生宿舍进行全面检查
2018年04月04日 管理学院  审核人:

为加强学生宿舍管理,规范学生日常行为,同时也为摸查清明节假期的学生动向并排除可能出现的潜在安全隐患。4月3日下午,管理学院副书记王楠,学办主任盛世兴,以及辅导员马顺元、李婷婷、张悦、于安强及部分学生干部对本院的学生宿舍进行了逐一全面检查。

检查人员重点针对宿舍卫生,禁烟禁火、安全用电等情况对宿舍进行了开门开锁、开箱开柜的详细排查。大多数宿舍总体效果不错,干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐。有个别宿舍表现欠佳,物品摆放就杂乱无序,男生宿舍存在卫生死角。针对上述问题,负责的老师在检查过程中对宿舍同学进行了批评教育,并要求立即整改。

通过这次检查,有利于帮助同学们养成良好的生活习惯,提高同学们的宿舍安全意识,共同创造一个文明、和谐、安全的宿舍环境。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617