首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  学习资料 
管理学院
 党建活动 
 学工团建 
 工会统战 
工会统战
您的位置: 首页>党建工作>工会统战>正文
我院工会为教职工宝宝举办庆“六一”活动
2015年06月04日 管理学院  审核人:

在六一国际儿童节到来之际,为关爱教职工子女的健康成长,以一种特殊的方式增强教师间的交流沟通,5月30日我院工会在北院石材广场举办了“庆六一﹒宝宝大会”。

活动当天,我院为小朋友们准备了各种趣味游戏道具,以及儿童节礼物和水果。由于活动场地是开放式的,活动尚未正式开始就吸引了许多在石材广场玩耍的小朋友和家长。每个到场的小朋友都收到了小礼物气球,活动场面十分火热。活动伊始,首先进行了破冰游戏“萝卜蹲”,使小朋友们迅速活跃起来并拉近了彼此的距离。第二个进行的游戏是“我是神投手”,即在一定距离外向箩筐内投球。这个游戏适于各个年龄段的小朋友参与玩耍,越来越多的小朋友参与到游戏中,玩的不亦乐乎,活动现场笑声不断。接着进行了在飞行棋地图上抢数字的游戏,游戏过程中小朋友学会了与其他小朋友互帮互助,趣味十足。之后的是团队游戏“搬家乐”,每两个小朋友一组,用报纸托球,比赛小组之间托球的速度和数量,充分考验了两个小朋友之间的沟通和合作能力。

活动最后,我们为宝宝们送上了儿童节礼物,圆满结束了本次教职工宝宝大会。这次活动在欢声笑语中拉近了学校和家庭、教职工和子女之间的关系,同时使教职工和宝宝们度过了愉快的节日,留下美好难忘的回忆。

活动现场

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617