学工团建
 工会统战
学工团建
您的位置: 首页>党建工作>学工团建>正文
“扬时代精神,展青年风尚”团日活动评比大赛顺利举行
2017年04月17日 管理学院  审核人:

4月11日下午,学院在北院教学楼一大举行主题为“扬时代精神,展青年风尚”的团日活动评比大赛,院党委副书记王楠老师,团委负责人马顺元老师及各团支部代表参加了活动。

青年是祖国的接班人,是时代的领军者,散发着蓬勃的朝气,充满着青春活力。各团支部围绕本次活动主题,紧密结合专业背景,开展了内容丰富、形式精彩的主题团日活动。评比开始后,各班团干部依次上台进行展示,介绍了本团支部的精彩活动,在展示的过程中各团支部也是各出有新意,有的班级专门为评比制作了视频,通过了这些展示,大家看到了一个个积极、青春、充满活力的团支部,也让大家看到了同学们作为共青团员积极向上开拓进取的精神风貌。经过激烈的角逐,16级公管班获得本次活动的一等奖,15级市营班获二等奖,其他支部分别获得三等奖和优秀奖。

展示结束后,马顺元老师对这次活动进行了点评,马老师充分肯定了各团支部的出色表现,特别是本次团日活动中各支部活动形式新颖多样,并且很多班级做到了服务社会,尽到了自己作为一名共青团员的责任与义务。

本次团日活动历时一月,各团支部积极策划活动,广泛动员团员参与,极大的丰富了同学们的课余生活,在院内形成了健康向上的校园氛围。同时,主题团日活动评比大赛的开展,为各班团支部提供了一个互相学习互相交流的平台,对进一步提升支部内部活力、增强支部凝聚力有很好的促进作用。

评比现场

颁奖