学工团建
 工会统战
学工团建
您的位置: 首页>党建工作>学工团建>正文
“青春践行十九大,坚定信念跟党走”主题团日活动评比圆满结束
2018年01月11日 管理学院  审核人:

为更好的学习宣传贯彻十九大精神,使十九大精神在青年学生中牢牢扎根,管理学院各班团支部开展了形式多样的“学习十九大精神”主题团日活动,1月2日下午,管理学院在北院一大举行了“青春践行十九大,坚定信念跟党走”主题团日活动评比活动。学办李婷婷老师、张悦老师参加了此次活动。

评选活动中,各班代表以ppt结合视频等不同形式向大家展示了在近一个月中班内举办的一系列团日活动。每个团支部开展的团日活动都形式多样、丰富有趣,既有线上网络交流讨论还有线下班级集体讨论,既有校内横幅签字、风采展示,也有校外公益服务、主题宣讲。每个团支部的活动都围绕着“不忘初心,牢记使命”进行了多方位、深层次的拓展和延伸,营造了浓郁的学习十九大精神的良好氛围,使同学们对十九大精神有了更好的理解,同时也使同学们以更宽广的视野,更长远的眼光思考自己未来的人生规划,为中国梦做出自己的努力。经过评委评分并结合近一个月各支部活动情况,评选出了团日活动一二三等奖和优秀奖。

活动最后,李婷婷老师和张悦老师分别对此次活动进行了总结发言,她们充分肯定了各团支部对本次活动的重视和努力,也针对活动过程中存在的问题和不足之处给出了建议和意见,同时也希望同学们在学习和生活中真正践行好十九大精神,为中华民族伟大复兴“中国梦”贡献一份青春力量。

此次团日评比活动在表彰本学期表现优异的团支部的同时,还帮助同学们更好地学习了十九大报告精神,活跃了基层共青团工作,加强了基层团组织的建设,为创新繁荣校园文化,增强广大团员青年学生爱国主义教育意识,促进班风、学风建设起到了很好的作用。

各团支部展示

评委点评