首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  学习资料 
管理学院
 党建活动 
 学工团建 
 工会统战 
学工团建
您的位置: 首页>党建工作>学工团建>正文
我院举办“我的梦,在路上” 2009级毕业晚会
2013年06月17日 人文管理学院  审核人:

6月7日晚,我院2009级毕业晚会于南院报告厅举行,校团委杨亚彬老师,校党政办公室端华倩老师、王莉老师,中医学院学办主任周鹏老师,中药学院学办主任舒树苗老师,针灸学院团总支书记平芹芹老师、刘志伟老师,护理学院学办王伟老师,我院党总支书记卫星老师、副书记孟红副教授,我院汉语言教研室张颖副教授,2009级学生辅导员王楠老师、郭佳艳老师,以及我院学办的全体老师出席晚会。

首先,在同学们和老师们热烈的掌声中,伴随着青春洋溢的舞蹈《Sunny》为晚会拉开了帷幕。伴随着优美动听的音乐,一首首的歌曲联唱,将同学们带回了过往的美好回忆当中。绚丽的民族服装、优美的舞姿,由维吾尔族同学精彩演绎的《刀郎舞》,为大家带来了一场颇具民族特色的视听盛宴,博得的观众的阵阵掌声。相声《致青春》用幽默诙谐的语言为大家展现了丰富多彩的校园生活。《惊鸿舞》古典与现代相结合,给大家带来了视觉上的冲击。模特走秀《Second Time Around》展现了当代大学生的青春风貌。街舞《自挂东南枝》更是掌声、喝彩声此起彼伏,将晚会推向了高潮。短剧《与青春有关的日子》真情演绎大学里那些一起走过的岁月。乐队联唱《孙悟空》、《知足》、《海阔天空》表达了他们对人生的感悟、对未来梦想的追求。最后各班毕业生代表大合唱《年轻的战场》,晚会在这铿锵的歌声中圆满落下帷幕。

此次毕业晚会节目丰富,高潮迭起。精彩的主持、动听的歌曲、优美的舞蹈、热情的互动,让毕业生切身感受到了母校的温暖。希望这些毕业生能在今后的生活和工作当中越走越远,登上成功的顶峰,抵达胜利的彼岸,成就属于他们自己的人生。

晚会现场

晚会现场

晚会现场

学院领导寄语并与演职人员合影

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617