学工团建
 工会统战
您的位置: 首页>党建工作>党建活动>正文
管理学院组织师生参观“钢铁长城强军梦 ──天津市庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”
2017年10月20日 管理学院  审核人:

为扎实推进“两学一做”学习教育,10月19日上午,管理学院党委组织师生党员、入党积极分子到平津战役纪念馆,开展“学习贯彻十九大精神,做合格党员”主题党日活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,学习革命先烈坚定的理想信念,弘扬先烈革命精神,传承发扬革命传统。

学院师生在平津战役纪念馆参观“钢铁长城强军梦 ──天津市庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”,该展览全面反映90年来党领导人民军队走过的光辉历程、取得的伟大成就和积累的宝贵经验,充分反映人民军队在天津的奋斗历程和军民共建取得的丰硕成果。八一南昌起义打响第一枪,红军开展反“围剿”巩固革命根据地,志愿军入朝作战保家卫国,辽宁舰编队赴南海跨海训练,我国自主研发的第四代战机歼-20……一幅幅珍贵照片记录了人民军队成长壮大的奋斗历程,一件件文物史料把人们带回了波澜壮阔的战斗年代。

通过此次参观,师生们全面认识了我军走过的辉煌历程,深刻地感受了先烈们艰苦奋斗、勤政奉公、无私奉献的革命精神。大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,传承和弘扬革命精神,认真学习党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,刻苦学习,敬业奉献,为新时代中国特色社会主义伟大事业努力奋斗。

现场参观学习