学工团建
 工会统战
您的位置: 首页>党建工作>党建活动>正文
管理学院党委组织参观"砥砺奋进的五年"大型成就展
2017年12月25日   审核人:

12月22日,管理学院党委组织师生党员前往北京展览馆,参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。

“砥砺奋进的五年”大型成就展,巧妙的运用多媒体和声光电手段,以实物模型、视频资料、图片图表以及高科技互动的方式,浓墨重彩展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民取得的辉煌成就。师生们被精彩纷呈的展品深深吸引,从世界上下潜深度最大的作业型载人潜水器“蛟龙号”模型到中国自主研制的首台400马力无级变速拖拉机,从强军征程扬帆远航武器装备模型到“神威太湖之光”的超级计算机,每一处展区的展品都让师生们驻足停留、赞叹不已。全体师生党员在鲜红的党旗面前庄严肃立,由王楠副书记带领,高举右手重温入党誓词,再一次接受心灵的洗礼,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央围,不忘初心、砥砺奋进。

此次参观时管理学院深入学习学习贯彻十九大精神系列活动之一。通过此次参观,师生党员们深切感受到了我们国家在党的十八大以来取得的巨大成就,对祖国的发展现状有了全方位的理解,大家纷纷表示,参观成就展后自己备受震撼和鼓舞,强烈的增强了对祖国的自豪感,对“两个一百年”的中国梦的实现充满了信心。

师生参观展览

党旗下重温入党誓词