学工团建
 工会统战
您的位置: 首页>党建工作>党建活动>正文
管理学院党委组织师生党员观看爱国题材电影《厉害了,我的国》
2018年03月21日 管理学院  审核人:

为贯彻落实党的十九大会议精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化党员信仰,提升党员的身份意识和责任意识。管理学院党委于3月15日下午,组织学院全体师生党员组织观看了爱国题材影片《厉害了,我的国》。

影片《厉害了,我的国》以纪录片的形式展现中国桥、中国路、中国车、中国港、南水北调、西气东输、千伏高压、精准扶贫、以海强国、圆梦工程、科技创新、绿色中国等,呈现了一个个“中国奇迹”。我们深感祖国强大、民族兴盛,为作为一名中国人感到由衷的骄傲和自豪。

“使命呼唤担当,使命影响未来。我们要不负人民重托、无愧历史选择,在新时代中国特色社会主义的伟大实践中,以党的坚强领导和顽强奋斗,激励全体中华儿女不断奋进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量!”。观影结束后,习近平总书记的讲话依然萦绕在师生心中。面对祖国五年来取得的伟大成就,师生们不禁由衷感叹:“厉害了,我的国!”。纷纷表示要更加努力工作学习,以影片中中国梦的创造者为榜样,坚定为国家奋斗的步伐,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。