首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  学习资料 
管理学院
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
管理学院“颂19赢20”职工小家趣味运动会圆满成功
2019年12月30日 管理学院  审核人:

整理身心,继续征程。12月28日下午,管理学院职工小家在体育馆举办了主题为“颂19赢20”的趣味运动会,管理学院全体教师参加了活动。比赛项目既包括考验协作能力的团体赛,也设置了展示个人魅力的个人赛,更有激动人心的幸运大抽奖环节。团体赛包括,齐心协力(两名队友背夹一枚排球冲刺)、心有灵犀(两名队友一人描述,另一人猜题板上的名词)、你来我往(两名队友球拍传递乒乓球冲刺)、两人三足(两名队友绑住左右腿冲刺);个人赛包括,踢毽子(不限时间一次踢毽总个数排名)、跳绳(规定时间内跳绳计数排名)、企鹅漫步(参赛选手胳膊腿躯干夹住三枚排球冲刺)、平板支撑、订单投篮、套圈。

友谊第一,比赛第二。即有竞争,便有拼搏。团体赛中,每组队伍队员齐心协力,均使出十二分的努力来回报队友的努力。其中,心有灵犀项目中每组中负责描述的队员手舞足蹈、眉飞色舞地传达题板上每个字词的诸多含义,极力完美诠释,而负责猜词的队员全神贯注、满脸严肃,生怕错过任何一个细节而辜负队友的付出。两者对比,景象好不有趣;个人赛中,所有参赛教师相互谦让,但仍然会不遗余力认真对待比拼,表现出对强大对手的尊重。其中,平板支撑项目中以表示对女士的尊重,分男女比拼。然而,巾帼不让须眉,女老师表现大大出乎众人意料,个个表现不俗,男老师们也表现亮眼,一位黑马选手轻松问鼎4分钟。趣味趣味,有趣有味。套圈项目,模拟庙会上摆摊套圈。每位老师十个圈,循环套摆在地上代表不同奖品的矿泉水瓶。有人支招,有人称赞,好不热闹。比赛中,每位老师脸上都洋溢着孩童般的笑容,畅快地谈笑,尽情地玩耍。名列三甲的队伍和个人收到了代表胜利的小奖品,虽不贵重但很珍重。没有拿到名次的老师,同样收到了自己全力一搏的参与奖,也是对自己的一种证明。

团结协作,竞争拼搏,此次活动充分显示了管理学院教职工的团结互助,超越自我极限的优良品质,激发了老师们的团队协作意识,提升了为学校“双一流”事业发展的决心。

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617