首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  学习资料 
管理学院
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
勇搏励志班座谈交流会
2019年12月30日 管理学院  审核人:

12月29号下午,学院于文华园B105开展勇搏励志班座谈交流会活动,学院党委副书记王楠老师、勇搏负责老师李松鸽,结业勇搏学子和在班勇搏学子参加本次活动。

活动伊始,王楠副书记讲到,作为勇搏励志班十年的见证者,“责任、坚韧、克己、奉献”的班训激励和鞭策无数勇搏学子变得更优秀。他赞扬了学院在校勇搏学子的成绩,并对他们寄予厚望,鼓励同学们将“责任、坚韧、克己、奉献”的班训内化于心、外化于行,向优秀的学长学姐学习,成就精彩人生。

接下来,勇搏班结业学长学姐进行自我介绍,并根据自己的在校学习生活经验与在校勇搏学子进行交流。他们提到要珍惜勇搏早起时间,充分利用时间,重视勇搏过程中的自我激励。同时,就专业学习、期末考试、学术科研、考研等问题进行交流与分享。他们认为在校期间学习为重,要懂得坚持,养成良好的学习习惯,也希望学弟学妹们能够认真学习,获得优异成绩。

最后,李松鸽老师讲到“坚持”看似简单但也很难,在学习和生活中要学会自律,分清主次,踏实做好该做的事情。希望在校勇搏学子以学长学姐们为榜样,向他们学习。

本次活动取得圆满成果,到场的勇搏学子称此次活动受益良多,会在今后的学习中不断努力,积极进取,将勇搏精神发扬光大。

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617