首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  学习资料 
管理学院
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
校党委副书记刘革生出席管理学院学生党员先锋模范团成立仪式
2019年11月20日 管理学院  审核人:

11月19日下午,管理学院于文华园C103报告厅举行学生党员先锋模范团成立仪式。校党委副书记刘革生、校党委组织部部长王益民、校团委书记张晶、校党委学工部副部长、学生处副处长东晓明及学院全体领导出席此次活动,会议由学院副书记王楠主持,全体学生党员、入党积极分子、入党申请人100余人参加。

活动现场

学生工作办公室主任、营销学生党支部书记盛世兴宣读了学生党员先锋模范团章程,说明了先锋模范团的宗旨任务、组织架构和工作要求。

心理管理学生党支部学生党员秦宇芬同学代表学生党员在发言中表示,要积极参加到先锋模范团的活动中,发挥好学生党员的先锋模范作用,带领同学们坚定听党话、跟党走,坚持理想信念和人生航向,为学校和学院事业发展做出自己的贡献。

刘革生书记为先锋模范团授旗,王益民、张晶、东晓明为学生党员代表赠送党员政治生日贺卡和学习书籍。

刘革生书记发表讲话。他高度肯定了学院组织成立学生党员先锋模范团的有益尝试,强调学生党员作为大学生中的先进分子,要按照习近平总书记的要求,作有理想、有本领、有担当的楷模,带动广大同学共同为实现伟大梦想努力奋斗。他对学生党员提出四点希望,一是要做思想学习的先锋模范,不断强化理论武装,坚定理想信念;二是要做爱国报国的先锋模范,厚植家国情怀,将小我融入大我,发扬好爱国主义这个民族心、民族魂;三是要做学习成长的先锋模范,求真知识、练真本领,将学习经验分享给更多同学;四是要做服务奉献的模范,贯彻全心全意为人民服务的宗旨,关怀同学,热心公益,让青春在奉献中闪光;五是做遵规守纪的模范,严格遵守党纪党规和校规校纪,增强纪律规矩意识,对同学们的违规违纪行为及时发现制止,共同守住纪律底线。

刘革生书记发表讲话

据悉,学生党员先锋模范团是管理学院党委下的学生党员实践组织,包括中共党员、预备党员、入党积极分子在内的学院本科学生为团内成员,包括理论宣讲、学习互助、志愿服务三个分团,要求团内成员开展习近平新时代中国特色社会主义思想和马克思主义基本原理的宣讲,与学业警示学生结对帮扶,学习经验交流,校内志愿服务,校外社会实践等活动,为学生党员发挥好先锋模范作用搭建有力平台,为学生成长成才更好服务。

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617