首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  学习资料 
管理学院
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院举办“欢送中秋,喜迎国庆”拔河比赛
2019年09月26日 管理学办  审核人:

9月24日中午14:00,我院在天圆地方广场举办“欢送中秋,喜迎国庆”拔河比赛,比赛由院学生会体育部承办,2018级,2019级学生以班级为单位参与此次比赛。

裁判讲解比赛规则之后,一声哨响,比赛正式拉开序幕。场上的12组选手依次进行着比拼,场外“啦啦队”同学一声声呐喊助威,选手们也不甘示弱,全力以赴的往后拉,绳子一瞬间被拉的笔直,象征着绳子中点的红丝带忽左忽右,来回晃动,牵动着场外观众的心。在一轮轮激烈的角逐比拼中,12进6、6进3的比赛正如火如荼地进行着。

终于,迎来了前三名的决胜局。19心理班、19工商2班、18社保班的各位选手在短暂的休息过后,继续上场奋勇拼搏。在同学们的呐喊声中,本次拔河比赛落下帷幕。18社保班勇夺第一名,19级工商二班荣获第二名,19级应用心理喜获第三名。最后,为获得前三名的班级颁发奖品,并为所有参赛选手分发相应的礼品。

本次拔河比赛,意在培养同学们团结协作精神,丰富校园文化生活,督促同学们加强课外体育锻炼,做德智体美全面发展的当代大学生。

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617