管理学院举办“江河湖海,文字与爱”三行情书线下成果展示活动
2019年10月17日 管理学办  审核人:

为了给大家制造一个勇敢言爱的契机,搭建一个吐露心声的平台。管理学院举办了以“江河湖海,文字与爱”为主题的三行情书活动。经过宣传、投稿以及评选,于2019年10月16日晚在五味食府前进行了线下成果展示。

此次活动设立了“江河万里,赞颂华夏”、“生活小确幸”、“字里行间的你”三个组别。精美的展板上向同学们展示了许多优秀的作品,或表达对祖国山河的赞美,或回味生活的酸甜苦辣,亦或是告白于深爱的他。

在现场,工作人员为获奖者颁发了精美奖品,也给前来参观的同学们赠送了包装精致的糖果。同学们还可以挑选自己喜欢的书签,现场创作三行情书。他们在唯美的气氛中,流连忘返于诗词的大千世界。叹诗中的豪迈;乐诗中的欣喜;悲诗中的忧伤……

“三行情书”以诗歌的形式表现,虽然只有短短三行,却足以表达笔者的真情。一封情书,价值千金。它承载的不仅仅是思念或爱意,更是笔者辗转数夜而得到的成长、成熟。希望通过此次活动的开展,同学们可以更加勇敢地表达自己的感情,并将这份勇敢传递给身边的人。让越来越多的同学乐于文字、敢于言爱!