首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  合作办学  科学研究  党建工作  学生管理  师兄师姐  常用下载  学习资料 
管理学院
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
管理学院举办“中华一家亲”中秋联谊晚会
2019年09月16日 管理学院  审核人:

2019年9月12日晚,管理学院“中华一家亲”中秋联谊晚会在文华园一楼举行,学工部副部长东晓明老师、管理学院党委副书记王楠老师及新疆内派教师潘帅老师参加了本次活动,与五十余名新疆籍同学一同欢度中秋佳节。

活动伊始,东晓明老师首先鼓励同学们要多向优秀的学长学姐们学习,在天中校园里奋勉前进、成长成才,将来为家乡、为祖国的建设贡献力量。接着,王楠老师和潘帅老师对假期在校安全和外出安全进行了叮嘱,希望同学们能够度过一个平安快乐的中秋佳节。

活动由“击鼓传花”的游戏拉开帷幕,大家积极参与,被抽到的同学们纷纷上台表演节目、送上对未来美好的祝福。2018级的维吾尔族马合热同学带来的新疆舞表演,点燃了现场气氛,2017级的蓟帅与李嘉程同学表演了吉他弹唱:《平凡之路》和《老男孩》,饱含感情的歌声让现场观众如痴如醉。紧接着“动物园里有什么”、“7的倍数”两个小游戏让所有同学都参与其中,现场笑声不断。

活动的最后,现场所有人集体大合唱《我和我的祖国》,将现场气氛推向高潮,同学们纷纷在祝福墙上写下对祖国、对母校、对老师同学们的祝福,祝福伟大的祖国母亲七十华诞生日快乐,也励志用实际行动为祖国的繁荣昌盛添砖加瓦!

学工部副部长东晓明老师致开幕辞

活动现场氛围热烈

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学管理学院  地址:天津市静海区健康产业园
电话:022-59596253  邮编:301617